新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 港澳台> 正文内容
香港众善堂资助甘肃宕昌县贫困学子
发布时间:2018年09月01日 12:40    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月1日电 (通讯员 刘辉 后孝贤)8月30日,香港众善堂有限公司资助宕昌县贫困学生”助学金发放仪式在甘肃宕昌县官亭镇付家村举行。

  澳大利亚侨胞、香港同胞龙凤翔女士一行四人代表香港众善堂有限公司,在甘肃省政府侨务办公室侨务工作处处长尹清敏的陪同下来到宕昌县官亭镇付家村,为官亭镇、沙湾镇61名贫困大学生、高中生发放助学金96000元。

  陇南市政府副秘书长、市外事侨务办主任冯虎明,宕昌县委常委、副县长范瑞雪,副县长王碧云出席发放仪式。

  龙凤翔女士鼓励受助学生,要好好学习,走出大山,早日成为祖国的栋梁之才,为家乡的发展贡献力量,用实际行动回报社会。

  受助贫困学生表示,一定努力学习,不辜负爱心人士的期望,未来以实际行动回报家乡、回报社会。

  据了解,龙凤翔女士早年在香港从事教育工作,退休后一直热衷救灾、扶贫、助残等慈善活动。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]