新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
兰州新区高中生继续享受免费教育
发布时间:2018年09月04日 10:18    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 据兰州新区官网披露,今年,兰州新区普通高中将继续实施免费教育。永登五中正式录取的在籍在册学生、兰州新区舟曲中学正式录取的在籍在册非甘南户籍学生、新区其他公办高中学校正式录取的在籍在册学生将被免除学费和住宿费。

  新区教育文化体育局相关负责人说,今秋开学,各学校要严格执行经过批准的收费项目和收费标准,禁止变相收费、擅自增加收费项目等行为。各中小学需在校内通过公示栏、校园网等形式对收费相关情况进行公示,对于应当公示而未公示的或公示内容与规定政策不符的收费,学生和家长有权拒绝缴纳,也可向教育部门反映投诉。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]