新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
兰州新区火车站北侧公交场站可研报告通过
发布时间:2018年09月04日 10:35    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 据兰州新区官网披露,兰州新区火车站北侧公交场站项目可行性研究论证会议日前在兰州市举行。新区规建局、经发局、环保局、兰州市城市建设设计院及相关评审专家参加了会议。会上各单位和各位专家对该项目可研报告进行了现场评审并提出了相关意见,原则通过兰州新区环火车站北部公交场站项目可行性研究报告。

  兰州新区火车站北侧公交场站项目位于火车站以北,东临经一路,北靠综合客运枢纽站,由兰州新区市政投资发展集团有限公司投资建设,建设内容包含公交运营管理区、发车区、停车维修区等功能板块。

  该项目建成投运后不仅能极大地满足新区急剧增长的人口对公共交通的需求,还有利于新区城乡公共交通一体化建设目标的逐步落实,推动公交智能化建设,提高公交管理调度及运营水平。下一步,新区市政集团将加快完成火车站北侧公交场站其他手续办理,计划今年年底可进场施工。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]