新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
兰州新区消费者协会挂牌成立
发布时间:2018年09月04日 10:39    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 据兰州新区官网披露,近日,兰州新区消费者协会成立大会暨揭牌仪式在产业孵化大厦举行,兰州新区管委会副主任何静与甘肃省消费者协会副秘书长梁方共同为兰州新区消费者协会揭牌。今后,消费者在遇到消费纠纷需要维权时,就可以拨打12315或8258358进行投诉反映,也可以直接到兰州新区产业孵化大厦反映。

  近年来,新区企业主体成倍增长,从2012年的3316户到2018年的7月份增长到18835户,增长4.5倍。在市场主体急剧增加的同时消费者投诉也逐渐增多,2018年7月份达到400多件,为了适应新区快速发展的需要,切实保护消费者的合法权益,兰州新区消费者协会应运而生。

  据兰州新区消费者协会会长、新区市场监管局局长彭琪介绍,2012年以来,兰州新区逐步健全完善了消费者权益保护工作机构,设立了兰州新区12315消费者投诉举报中心和中川、秦川、西岔3个消费维权服务站,并在新区各大型商场、超市、酒店等设立了15家消费维权站。今年以来,进一步加大消费维权站的组建力度,在前期充分调研的基础上,计划在兰州中川机场等9家单位设立消保维权站。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]