新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
兰州新区纬十二支路已具备通车条件
发布时间:2018年09月04日 11:43    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 据兰州新区官网披露,9月3日,从兰州新区城投集团城建公司传来喜讯,由新区城建公司负责施工的兰州新区纬十二支路经过参建各方的共同努力,目前已具备通车条件。

  据了解,兰州新区纬十二支路道路为兰州新区综合产业片区先进装备制造产业组团的一条东西向道路,西起经十四路,东至经十五支路,长度724.91米,红线宽度13米,设计等级为城市支路,路面结构为沥青混凝土路面,设计为2米人行道+9米车行道+2米人行道。

  该项目两侧分布有三毛集团、榕通管厂、榕鑫钢构、骏诚车辆检测站等多家企业,随着项目的建成通车,将进一步完善新区综合产业片区路网结构,方便周边企业职工出行。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]