新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
高速交警联手工作人员 助四川游客寻回遗失手包
发布时间:2018年09月04日 15:01    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 9月2日,川北高速公路大队接到群众报警,一名四川来甘肃旅游的游客途经布隆吉服务区停留休息,上卫生间时不小心将手包遗忘,当他们乘坐的旅游客车行驶至瓜州县路段时才想起忘记拿包了,情急之下赶紧拨打报警电话求助。

  川北高速公路大队值班室立即向值班领导汇报,大队负责人孟光辉了解情况后迅速联系布隆吉服务区工作人员对卫生间进行短时间封闭,随后服务区工作人员终于找到了遗落在卫生间的手包。通过电话与服务区工作人员沟通、比对,确定寻找到的手包属于该乘客后,民警随即打电话安抚游客手包已找到,不要着急。

  此时游客所乘坐的旅游客车已经向敦煌市驶去,敦煌市是该旅行团的最后一站,第二天将乘飞机返回四川,游客希望民警想办法将手包及时带往敦煌市。大队负责人孟光辉经过与酒泉市发往敦煌市的班线车联系后将手包通过班线车带往敦煌市并将班线车的信息与到达时间告诉该游客。

  下午17时,当拿到失而复得的手包时四川游客激动地打电话给民警,因当时发现手包遗落后心急如焚的她毫无办法,只能拨打报警电话求助。本以为在服务区这样人来人往的地方,包丢了肯定是找不着了,抱着试试看的心态给高速交警拨打电话,没想到甘肃酒泉市的高速交警处警效率这么高,短时间内就令手包失而复得,对大队民警表示深深的谢意。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]