新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
铜城高速交警帮助走失老人回家
发布时间:2018年09月04日 15:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 8月31日12时许,铜城高速公路大队值班民警接群众报警,高速公路上有一老人单独徒步行走。接到报警后,值班民警立刻出警实施救助。

  12时30分,出警民警在京藏高速公路1534公里处发现徒步行走的老人,当时该老人赤脚单衣正顺着由东向西方向在高速公路应急车道内蹒跚慢行。民警立刻将老人扶上车,并询问情况。

  但老人说话含糊不清救,只是不停啜泣。民警只好先将老人接回大队,并在大队找了一双布鞋,为老人穿上,提供饼子、水等食物帮其充饥。之后,民警在多次询问未果后,只好到辖区王岘派出所,借助“一标三实”平台查询老人个人信息。

  在查清老人家庭住址等信息后,大队民警将老人送至其居住地派出所,派出所民警称这名老人已是本月第二次走失,清楚老人情况后,随即联系到其家属。老人家人来派出所后,大队和派出所民警将老人交其家人接回。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]