新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
“兰州大学北欧校友会”成立 促校友与母校共成长
发布时间:2018年09月06日 11:26    来源:兰州大学官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月6日电 据兰州大学官网披露,日前,兰州大学在瑞典隆德大学举行与瑞典留学人员联谊座谈会以及“兰州大学北欧校友会”成立仪式。

  兰州大学党委副书记李正元、当地校友、中国留学生及访问学者、学校参加赴瑞典隆德大学干部能力提升项目的学员参加了联谊会和成立仪式。

  会上,李正元简要介绍了兰州大学的基本情况,并诚邀留学人员、访问学者到兰州大学访问交流、创新创业。人事处负责人介绍了学校人才招引相关政策,与会人员就学科情况、实验室平台、人才聘任程序等内容进行了交流互动。

  李正元代表学校向北欧校友会的成立表示祝贺,宣读了学校校友总会关于成立北欧校友会的批复。他表示,北欧校友会的成立,代表着北欧兰大校友们在海外有了自己的精神家园,希望广大校友们继续努力,为中国与北欧国家经济文化等方面交流作出更大贡献。

  北欧校友会会长、兰大1978级校友、隆德大学工学院教授张铁林宣布了北欧校友会第一届委员会名单,并指出正是自己传承了母校的坚守、奋斗精神,成就了个人的科学研究之路,作为北欧校友会会长,将充分利用校友资源,凝聚校友力量,助力校友成长,定期组织校友活动,为北欧校友搭建联络沟通的平台,助力学校“双一流”建设。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]