新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
刘家峡水电厂创新推进法治企业建设
发布时间:2018年09月10日 11:06    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月10日电 (通讯员 孔维江 赵锦添)日前,国网甘肃刘家峡水电厂在全厂干部员工中开展了为期2个月的国家法律法规及规章制度集中培训活动,全厂干部员工每周在所在单位、部门参加集中培训,干部员工作为主讲人轮流授课,达到了良好的培训效果。培训活动结束后,每位干部员工在《学习培训确认书》上签字确认学习内容,实现管理留痕。

  此次集中培训活动进一步提高了全体干部员工的思想认识。通过开展培训活动,督促干部员工潜心钻研专业知识和技能,统一思想,牢固树立责任意识、服务意识、纪律意识,为切实有效贯彻落实党委厂部决策部署,尽职尽责做好本职工作夯实了思想基础。

  通过轮流讲课和随机测试的形式,增强了干部员工遵章守纪的自觉性,显示了遵章守纪的必要性,激发了学习的热情,提升了业务经办能力。有效利用绩效管理的杠杆提升管理穿透力,强化业务规程、法律法规、规章制度宣贯,科学指导,让干部员工知道该干什么、该怎么干,实现“要我学”向“我要学”转变的终极目标。

  本次学习中的内容和日常的工作息息相关,通过宣贯培训,使每一名干部员工都能够学制度、知纪律、懂规矩,依法办事。让干部员工思想上有红线,行动上有底线,受警醒、明底线、知敬畏,知道应该干什么,不能干什么。只有自觉坚持长期学习并深入领会,才能更好地将其应用到工作中,透过学习强化制约,进一步提高自我防范能力。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]