新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化幼教中心举行庆祝教师节文艺汇演
发布时间:2018年09月10日 13:11    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月10日电 (通讯员 钱丽莉)9月9日,在这秋云荡漾的日子里,兰州石化幼教中心庆祝教师节——“不忘初心 筑梦远航”大型文艺汇演在石化文化宫隆重举行。

  整场演出通过舞蹈、技能展示、歌曲联唱、访谈等多种表演形式,集中反映了石化幼教事业取得的长足发展,展示了石化幼教人的精神风貌。优美的旋律、动人的歌声、欢快的舞蹈、感人的场面遥相呼应,给观众带来视觉的冲击、心灵的震撼、精神上的升华。

  兰州石化幼教中心是一支充满激情、乐观向上、团结的集体。在六十年的办园历程中,始终按照“坚持员工全面发展,倡导幼儿个性发展,实现中心持续发展”的思路,把尊重人、依靠人、培养人、关心人、激励人作为加强园所文化建设的主要措施,同时将企业管理的先进经验与幼教专业管理有机结合,形成了企业幼教管理特色。特别是2007年幼教中心成立以来,凸显集团化、专业化管理优势,积极争创“省内一流,全国知名”的幼教品牌,打造素质过硬的教职工队伍,构建团结和谐文化,为本地区幼儿教育事业发展做出了突出贡献。从1956年建园算起,累计有数十万名幼儿毕业,为祖国培养了一批又一批体智德美全面发展的小公民,中心各园先后获得省部级以上荣誉100多项,先后8次被评为兰州石化公司、矿区事业部先进单位和先进党委,班子3次被评为“四好班子”,2011年荣获集团公司先进党委的荣誉称号。

  演出现场,兰州石化公司领导在致辞中殷切期望石化幼教团队能继续发扬“培师德、养师心、提师质、传师爱、当师者”的尊师重道精神,在发挥“家文化”优势的同时,让每一个孩子的未来都有活力、有回忆、有眷恋、有希望、有爱心,无愧师者之誉、无愧师者之名。

  兰州石化幼教中心正处于社会化改革的关键期,全体教职工将一如既往秉承优良传统,始终以“关爱孩子,服务社会、服务员工、服务企业”为理念,创新发展思路,拓宽发展空间,积极探索石化幼教可持续发展的新模式,打造幼教新品牌!相信,在石化幼教团队的共同努力下,幼教中心将持续把转型发展视为己任,在奉献中收获快乐,在创新中谋求发展,共同创造石化幼教的新辉煌!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]