新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
酒泉高养中心采用新工艺 施工3小时后即可通车
发布时间:2018年09月10日 15:49    来源:甘肃省交通运输厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月10日电 据甘肃省交通运输厅披露,近日,酒泉公路管理局高养中心首次采用“精表处”新工艺,在辖养的G30连霍高速公路瓜星段酒泉往瓜州方向2672-2677路段进行预防性养护。养护施工完成后,最短3小时即可通车。

  “精表处”工艺是一种沥青路面精细处理技术,在实施过程中,专业撒布车按高性能胶结材料在下、玄武岩料在上的顺序进行撒布,形成第一层,待胶结材料与玄武岩料充分粘合后,撒布第二层,最后用胶轮压路机碾压成型。该工艺厚度薄、重量轻、耐磨抗滑,能较好地解决路面老化、微裂缝、渗水严重及抗滑能力降低等问题。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]