新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
兰州战役纪念馆被评为兰州十大精品旅游路线景点之一
发布时间:2018年09月12日 10:33    来源:兰州市民政局网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月12日电 据兰州市民政局披露,近日,在2018兰州黄河文化旅游信息发布会上,兰州战役纪念馆被评为游客喜爱的兰州十大精品旅游路线景点。

  兰州战役纪念馆于2014年提升改造重新面向大众,馆区占地41.95公顷,建筑面积1.3万平方米,绿化面积超过65%,设有兰州战役纪念馆以及红星照耀中国主题展两个展厅。

  近年来,兰州战役纪念馆大力加强红色文化宣传,创新发展,坚持开展“五免+服务”,被各家媒体广泛传播;着力加强“展板”进农村、进军营、进学校、进景区活动,拓展了社会教育渠道,让纪念馆的红色精神走近了人们身边;另外还开展了上门讲学与各种红色文化主题活动,切实发挥了纪念馆的社会教育功能,全年参观人员35万人(次),外出巡展和宣讲辐射10万余人,通过了中共中央宣传部爱国主义教育示范基地复核并重新获得奖牌。

  当选游客喜爱的十大精品路线,对纪念馆是一种莫大的鼓励与肯定,馆内工作人员表示:将会用更大的热情守护这片红色热土,让更多的人们接受到红色文化的洗礼。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]