新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中国能建甘肃院举办庆祝公司60华诞广播体操大赛
发布时间:2018年09月12日 14:50    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月12日电 “原地踏步走,第一节,上肢运动……”9月8日,中国能建规划设计集团甘肃院为庆祝公司60华诞,缓解设计长期伏案工作疲劳,举办广播体操大赛。

  伴着晨曦的阳光和九月温凉的风,不同颜色的方队,代表不同分工会,参赛队员动作整齐划一、步调一致、口号洪亮,浑身上下散发着蓬勃朝气和活力;各代表队进出场新颖、精彩的动作赢得阵阵掌声;活动从完成动作质量、进出场情况、服装、精神面貌等方面进行现场打分。最终,第三分工会获一等奖,第四分工会、第一分工会获二等奖,第二分工会、第五分工、第六分工会获三等奖。

  广播体操大赛深入贯彻“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的体育健康理念,丰富员工业余文化生活,进一步凝聚人心,提高员工身体素质和健康水平,营造浓郁的体育锻炼氛围,这也是组织举办此次比赛的初衷。

  本次大赛也是为庆祝公司60华诞,对全体员工素质、精神风貌的一次考验,对团队拼搏精神的一次大检阅。作为员工锻炼身体的重要载体,广播体操不仅是凝聚员工、鼓舞士气、强身健体的好形式,也是创建企业文化的重要组成部分。公司党委书记、董事长魏刚表示:希望广大干部员工将这项活动作为企业“全员参与、全员健身”的重要内容长期坚持下去。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]