新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
张掖高台县公安局集中销毁一批非法枪爆物品
发布时间:2018年09月13日 10:45    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月13日电 (通讯员 王鑫)近日,张掖高台县公安局集中销毁了一批非法枪爆物品。

  在销毁现场,该局治安大队民警严格遵守枪支销毁规程,采取切割的方式集中销毁了群众上交及民警查缴的非法自制气枪21支、火药枪1支、制式弩4把。整个销毁过程由于措施得当,未发生任何安全事故。

  此次集中销毁活动,是当前公安机关正在开展的夏秋社会治安整治的一项重要内容,同时也向社会各界表明该局对枪支、管制刀具严管严控的坚强决心。下一步,该局将持续加大收缴、打击力度,全力防范涉枪爆违法犯罪案件,为全县人民安居乐业创造良好的治安环境。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]