新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
青岛与陇南签订千万元农特产品销售协议
发布时间:2018年09月14日 12:13    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月14日电 (通讯员 焦晓霞)9月12日至13日,由青岛西海岸新区管委会主任、区长李奉利带领的青岛西海岸新区党政企考察团深入陇南武都区就东西扶贫协作展开实地调研,并与武都区签订农特产品采购、教育帮扶合作、镇街结对帮扶等多个合作协议。

  其中,由青岛西海岸新区供销集团采购武都区1000万元农特产品并授牌,青岛环球集团和瑞源集团采购武都区贫困村20万元农特产品,青岛西海岸新区教育体育局与武都区教育部门签订《教育帮扶合作协议》,青岛开发区慈善总会为武都区捐赠助学款15万元,青岛西海岸新区长江路街道办与武都区龙坝乡、青岛西海岸新区珠海街道办与武都区三仓乡分别签订《镇街开展扶贫协作携手奔小康结对帮扶框架协议》并为两乡镇各自捐赠扶贫项目资金20万元。

  期间,青岛西海岸新区党政企考察团一行考察了武都区祥宇油橄榄生态产业园、甘肃佛仁制药科技有限公司和武都区滨江步道改造项目,在安化镇马家沟村走访慰问了困难群众,并看望慰问了青岛西海岸新区选派支援武都区的医疗专家,勉励大家住在武都、心系武都、服务武都,为东西扶贫协作工作贡献力量。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]