新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
男子开车突发疾病 西固交警及时送医
发布时间:2018年09月14日 17:14    来源:中新网甘肃
分享到:

  近日,西固交警大队收到一名女士求助,称其丈夫开车时突然腹痛难忍无法继续开车,需要及时送往医院就医。执勤民警李志伟,辅警马明辉了解情况后,立刻驾驶车辆将病人送往兰州石化总院急诊。在得知男子是急性阑尾炎并无生命危险后民警才安心回到自己的工作岗位上。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]