新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃建行与驰奈公司签战略合作协议 助企业健康发展
发布时间:2018年09月14日 22:01    来源:中新网甘肃
分享到:


    9月14日下午,建行甘肃省分行与甘肃驰奈生物能源系统有限公司举行“银企战略合作协议”签约仪式。图为建行甘肃省分行党委书记、行长方华平致辞。

  中新网甘肃新闻9月14日电 (杜萍)14日下午,建行甘肃省分行与甘肃驰奈生物能源系统有限公司举行“银企战略合作协议”签约仪式。

  作为国有大型商业银行在省内的分支机构,甘肃建行各项业务发展处于同业领先地位。近年来,随着全行转型发展的不断深入,分行开始由资金提供者向资金组织者转变,积极探索与客户之间“融资+融智”的新型合作模式,业务取得了长足的发展。特别是今年以来,建设银行提出了住房租赁、金融科技、普惠金融“三大战略”,再次站在了引领银行业改革发展的时代潮头。

甘肃驰奈生物能源系统有限公司董事长宝林致辞。
甘肃驰奈生物能源系统有限公司董事长宝林致辞。

  建行甘肃省分行党委书记、行长方华平表示,甘肃建行将积极把握时代发展机遇,充分利用“新一代系统”等领先同业的金融科技与建行信托、租赁、期货、保险等子公司的专业优势,在债券发行、并购重组、信贷融资、股权投资、银行信贷资产处置、普惠金融、扶贫攻坚等方面,创新服务,助力甘肃驰奈生物能源系统有限公司等优质企业的健康发展,为地方经济做出应有贡献。

图为双方代表签约。
图为双方代表签约。

  甘肃驰奈生物能源系统有限公司作为一家集城市餐厨垃圾收集、处置、回收利用为一体的绿色环保企业,各项业务发展处于行业领先地位。作为主办行的建行兰州电力支行与甘肃驰奈生物能源系统有限公司在前期已开展了多层次的业务合作,此次战略合作协议的签订,是双方利用各自优势,抢抓机遇,加快推进业务发展的重大举措。

  甘肃驰奈生物能源系统有限公司董事长宝林表示,与建行合作具有实力雄厚、金融产品多样化、利率比较低等优势,将助力企业未来更好的发展。

  下一步,双方将在工程造价、传统信贷、金融科技、资金结算、先进管理、投资银行、企业年金、个人金融等业务方面开展更加广泛深入的合作。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]