新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 外事侨务> 正文内容
“一带一路”生态治理民间合作国际论坛在武威举办
发布时间:2018年09月14日 22:22    来源:甘肃省外事办公室官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月14日电 据甘肃省外事办公室披露,9月11日至13日,由中国绿化基金会、中国民间组织国际交流促进会、国家林业和草原局对外合作项目中心等单位共同主办,武威市政府承办的“一带一路”生态治理民间合作国际论坛在武威隆重举行。

  在此次论坛上,来自国际机构(组织)代表、“一带一路”沿线国家和国内的近300名民间组织代表共同探讨生态治理的经验。

  本次论坛决定建立“一带一路”生态治理民间组织国际合作伙伴关系,启动“一带一路”胡杨林生态修复计划暨生态治理国际合作基金;发布《“一带一路”生态治理民间合作国际论坛民勤倡议》。

  甘肃省外事办公室副主任、甘肃省民间组织国际交流促进会会长朱继君及相关工作人员应邀出席。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]