新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
崆峒山大景区改革改制 加快招商引资激发景区潜力
发布时间:2018年09月20日 10:30    来源:崆峒山旅游网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月20日电 据崆峒山旅游网披露,为确保改革改制期间各项重点工作有序推进,9月17日上午,崆峒山大景区召开重点工作推进会议,对大景区近期重点工作进行了安排和部署。

  会上,大景区管委会副主任胡斌、朱国明、党工委副书记、纪工委书记孟军强分别就省安委办安全生产督查反馈意见整改及景区安全管理提升工作、A级景区旅游服务质量及自然保护区旅游设施项目整改“回头看”现场检查工作、近期党建重点工作及加强党员干部纪律约束工作进行了具体安排和部署,会议要求各单位各部门要认真按照党工委、管委会的安排布置抓好落实。

  最后,大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明同志对近期大景区改革改制及招商引资工作进展情况做了通报和说明,并就落实好近期大景区重点工作提出进一步要求。尚高明指出,广大干部职工要充分认识当前改革的重要性、必要性和紧迫性。

  改革改制是“救命”的大手术,必须改。债务重、包袱重、经营差以及政策变化等原因导致大景区的发展已经陷入困境,改革改制已是唯一选择。

  招商引资是生存的好出路。引进新的合作方,将会为大景区带来充足的发展资金、丰富的管理经验、先进的开发理念和优质的旅游发展资源,帮助崆峒山大景区走出发展困境,激活发展潜力。大景区全体干部职工有责任、有义务配合好改革改制工作,稳定心态,坚守岗位,做好各自本职工作,共同推进改革改制。

  针对近期大景区重点工作,尚高明要求,各责任部门要严格落实会议安排。要做好双节前安全生产及旅游服务质量检查工作,落实整改措施,按时整改到位,对于失职失责行为要严肃追究。

  要建立长期管理机制,坚持完善各项规章制度,严抓细管,转变服务态度和服务理念,不断提升景区管理质量和服务水平,树立良好旅游形象,为游客提供优良的旅游环境。

  要重点围绕党支部建设标准化、发展党员调研排查、退役军人党员组织关系转接、软弱涣散党组织整顿等工作查缺补漏,完善相关资料,全面做好督查准备工作。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]