新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
西固交警热心帮助走失老人回家
发布时间:2018年09月25日 16:35    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻9月25日电 23日晚间,西固交警大队门卫发现门口一直站着一位老人,上前打听得知老人是迷路后立即向大队指挥中心汇报,指挥中心派值班民警先将老人带到办公室休息,在和老人沟通的过程中发现老人年事已高,精神恍惚,只知道自己的名字。

  民警通过警综平台查询到老人的身份信息后和其家属进行了联系。在等待家属的过程中,民警发现老人的额头有伤口,便先将其带到就近的医院进行检查和伤口处理包扎。

  家属到来后告诉民警老人是在城关区中山桥附近走失,应该是徒步走到西固区。民警将老人交到家属手中,并叮嘱今后切勿让老人独自外出,以免再发生走失的情况,家属也对民警表示了由衷的感谢。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]