新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
女子失恋离家出走2天 晕倒路边交警暖心救助
发布时间:2018年09月25日 17:10    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月25日电 (通讯员 李玉滢) 9月25日上午10时30分许,东岗交警大队执勤交警于嘉伟巡逻至鱼池口路段时,遇到120医务人员求助,称一位女孩晕倒在路边,不肯配合医务人员施救。

  了解情况后,于嘉伟立即随医务人员到达现场,看到一女孩靠墙坐在地上,旁边围了不少群众。于嘉伟立即走上前蹲在女孩旁边,向女孩轻声的询问原因。原来,女孩因为失恋,离家出走已经两天了,并且两天没有吃饭才会体力不支倒在路边。

  得知这一情况后,于嘉伟迅速到周边商铺盛了热水送给女孩。待女孩情绪稳定后,于嘉伟又耐心的开导、劝慰她,向她要来了家人的联系方式。大约半小时左右,女孩的父母也急匆匆赶到了现场,于嘉伟与其父母沟通后,与拱星墩社区工作人员一起将女孩送回了家。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]