新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
甘肃摄影家走进兰州石化
发布时间:2018年09月29日 14:45    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻9月29日电 在纪念改革开放40周年、中国石油重组20周年、兰州石化建厂投产60周年之际,为进一步宣传和弘扬石油工业优良传统和企业精神,甘肃省摄影家协会、兰州市摄影家协会与兰州石化公司摄影协会联合举办了“甘肃摄影家走进兰州石化”创作座谈交流活动。

  9月29日,甘肃省摄影家协会驻会副主席杜芳和兰州市摄影家协会主席曹伯正带领省市8名著名摄影家,走进兰州石化。公司摄影协会汇报了协会工作情况,大家到企业精神教育基地进行了参观,深入炼油厂和乙烯厂厂区进行拍摄,观看了公司建厂投产60年职工书画、摄影展览。

  走进兰州石化的省市摄影家,零距离感受到了企业稳健发展的巨大变化,并将拍摄的今日兰州石化风貌的图片,及时通过新媒体进行了展示宣传。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]