新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中建五局临夏项目办工地开放日 数百业主体验"新家"
发布时间:2018年10月09日 12:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月9日电 (通讯员 齐煜)“欢迎来到天玺湾项目看房!”10月7日,中建五局三公司临夏天玺湾项目组织举办了“工地开放日”活动,数百位业主代表在项目工程师的引导下,走进施工现场,实地了解该项目施工工艺、新做法,亲眼“鉴”证未来新家的成长。

  在工作人员的指引下,业主和参观者们陆续戴好安全帽,穿上统一的反光马甲,分批次通过安全通道进入施工现场。在现场,参观者陆续对工法样板展示区、质量管理固化做法展示区、4#楼1-2层实体样板展示区、安全文明展示区等进行现场观摩,过程中,讲解员对参观者悉数答疑解惑。

  “作为业主,最关心的就是房屋质量问题,户型设计是否合理等,这个活动很用心,我们可以亲身体验,现场了解房屋的建造用料、施工工艺、安全管控以及样板间,我感觉我看到了自己未来的房子。同时还有注册“收楼宝”APP,每天可以在手机上看到自己房子的进展情况。我感觉非常好!”前来参观的马先生说道。

  据项目经理常伟伟介绍,临夏天玺湾项目占地面积约115亩,总建筑面积15.7万平米,由16栋单体塔楼、9栋多层别墅组成。该项目9栋塔楼目前处于主体施工阶段,其他楼栋正在基础施工。

  据了解,中建五局三公司将持续开展此类“工地开放日”活动,让业主们对新家的建设过程全面跟踪,对新房的建设用材、施工工艺、验收标准等有一个清晰的认识。以真实可鉴的施工细节,公开透明地展示“中国建筑”的品质态度,让业主们对未来的“家”充满信心。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]