新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
杨建忠调研109国道改造工程项目及新区生态环境
发布时间:2018年10月12日 14:51    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 据兰州新区官网披露,日前,市委常委、新区党工委书记杨建忠带领新区各相关部门负责人,深入水秦路沿线、部分重点项目建设现场、湿地公园、二号湖等地调研生态环境建设和环境综合整治情况。他强调,要进一步加大生态修复力度、加快推进生态环境建设,为兰州新区快速发展,打造宜居宜业的优美城市环境。

  近两年来,兰州新区持续加大道路沿线及城区、村镇环境综合整治力度,并取得了显著的效果。在兰州北出口109国道改造工程项目现场,杨建忠指出,施工单位要加大施工组织力度,加快施工进度,以最快的速度完成项目建设任务,解决北出口道路不畅、沿线环境不达标问题。

  在新区南绕城北侧中通道雨水调蓄工程项目现场,杨建忠听取了项目建设情况汇报,他要求项目建设单位要对现有设计方案进行再论证,对相关工程进行再优化,力争把该项目打造成兰州新区的城市公园。在视察了湿地公园、二号湖等项目后,杨建忠要求,相关部门要尽快谋划,进一步对湿地公园、二号湖进行提升改造,吸引人气商气,为市民提供一个休闲娱乐场所。

  杨建忠强调,要牢固树立绿色发展理念,坚持生态建设与产业发展、城市建设同步推进,着力优化生态环境,大力推进生态文明建设,努力把兰州新区打造成全省绿色发展崛起的排头兵。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]