新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
德国焊接专家“把脉”白银市焊工实训技术
发布时间:2018年10月23日 12:26    来源:中国·白银网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 据中国·白银网披露,近日,白银市人社局邀请德国SES专家组织焊接专家Lehnert Andreas Walter先生来到白银矿冶职业技术学院,为机电工程系开展为期25天的焊工实训技术师资培训。

  在矿冶职业技术学院工作期间Lehnert先生对正在参加培训的白银有色金属公司职工焊工进行技术指导,并对该学院的机械焊接车间工作器具、设备摆放等问题和安全隐患提出了改进意见。Lehnert先生还在西北铜加工厂就冷却炉铜瓦零件焊接技术所存在的设备不配套及焊接工艺方面操作的不足等问题,提出了专业指导意见。专家依据现有的设备,运用理论与实践相结合的方式,有效解决了西北铜加工厂在生产工作中的问题。

  Lehnert先生的到来,有助于提高我市职业教育教学水平,加快学科建设步伐,培养专业教师的新知识、新技能,白银市人社局将持续跟进该项目,确保项目取得预期效果。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]