新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区辖区企业组织学习习近平总书记讲话精神
发布时间:2018年10月26日 15:03    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月26日电 (通讯员 张振东)10月26日,兰州高新区辖区企业甘肃奇正藏药有限公司、甘肃伯骊江3D打印科技有限公司组织职工学习习近平总书记广东考察调研时的系列重要讲话精神。

  甘肃奇正藏药有限公司总经理马蓉在接受记者采访时说,习近平总书记在广东考察时强调要推进中医药产业化、现代化、让中医药走向世界,这给了像奇正藏药这样的中藏药企业极大的鼓舞,作为国家首批创新型企业,今后要继续坚持自主创新和集成创新的道路,集聚各方智慧,解决中藏药发展过程中的技术难题,运用现代科技推动传统藏药转型升级,让千年藏药焕发出现代市场活力,并充分利用兰州高新区建设国家自主创新示范区“1+4+7”政策优势,用更多优质的中藏药产品,服务国内外广大患者。

  甘肃伯骊江3D打印科技有限公司董事长孙国琴说,习近平总书记在广东考察时指出,要努力实现关键核心技术自主可控,把创新发展主动权牢牢掌握在自己手中,作为高新技术企业,有责任在创新驱动发展方面作出贡献,我们会充分利用兰州高新区建设国家自主创新示范区“1+4+7”政策优势,加大科技创新力度,培养更多的高精尖人才,把3D打印技术广泛应用到各个领域及日常生产生活。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]