新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
河北交警及时护送伤者就医 家属送锦旗感谢
发布时间:2018年10月29日 14:48    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月29日电 29日中午13时许,兰州市民王先生将一面写有“情系百姓 路通万家”的锦旗送到河北交警大队,对民警的及时护送表示感谢。

  事情发生在2018年10月4日中午,河北交警大队接到指挥中心指令称:有一辆车号为甘AG4S**的私家车从兰州新区运送一位头部受伤的病人前往兰州市陆军总院就医。因正值节假日高峰时间,怕耽误病人的救治时间,希望交警沿线保障。

  大队接到指令后,立即指派线路执勤人员前往救助地点并与求助群众取得联系,在兰州北高速出口接上私家车后立即拉响警笛,一路开辟绿色通道,以最快的速度将病人安全送达陆军总院,为病人及时治疗赢得了宝贵时间。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]