新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 今日头条> 正文内容
兰海高速事故调查和善后处置等工作正在进行
发布时间:2018年11月04日 09:00    来源:中国新闻网
分享到:

  

应急管理部供图

  中新网北京11月4日电(记者 张子扬)记者4日凌晨从应急管理部获悉,11月3日19时许,兰海高速兰州至临夏段兰州南收费站出口一辆拉运塔吊的半挂车失控后,与收费站排队等候缴费的26辆车发生碰撞,目前已造成14人死亡,30余人受伤。

  接报后,应急管理部迅速调度了解情况,派出工作组立即赶赴现场,指导地方做好事故调查处理等工作。应急管理部要求全力救治伤员,迅速查明原因,依法依规严肃处理,第一时间向社会公布。各地要立即部署排查各类安全生产风险隐患,采取有效措施防范遏制重特大事故发生。

  截至11月3日23时,事故现场救援基本结束,事故调查和善后处置等工作正在进行。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]