新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
【金融扶贫情】兰州工行帮贫困村销售农产品行动启动
发布时间:2018年11月06日 11:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月6日电 近日,在兰州市榆中县贡井镇套岔岘村委会举行了工行兰州分行帮扶该村销售农副产品签约仪式。此举标志着该行帮助贫困村村民销售农副产品的行动正式启动。

  今年以来,工行兰州分行在脱贫攻坚工作中,以产业扶助为重点,以解决贫困户的生产和生活困难为目的,以实现整村脱贫为目标,在全力帮扶该村百合种植产业发展的同时,采取了一系列措施,通过员工福利、职工食堂自用、关联单位帮助和“融E购“电商平台销售等渠道,想方设法帮助贫困村民解决农副产品销售难问题。

  随着帮扶销售农副产品行动的启动,该行第一阶段将根据套岔岘村今年马铃薯大面积丰收,全村产量达八十万斤的实际,重点帮助建档立卡户、困难户以高于市场收购价0.4元,收购马铃薯22000斤,户均增加收入500元以上;第二阶段将对贫困户、困难户散养土鸡、百合等农副产品进行有计划有步骤的收购和销售。此次行动将实实在在帮扶贫困户增收,以增强贫困村民致富脱贫的信心。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]