新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行甘南州分行延伸资金支付链条保障农民工工资
发布时间:2018年11月06日 11:47    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月6日电 (通讯员 王彦兵)为认真落实甘南州政府有关在工程建设领域全面实行农民工实名制和工资专用账户管理的要求,农发行甘南州分行严格执行信贷资金支付管理规定,督促施工方开立农民工工资专用账户,按照30%的比例从工程款中提取人工费,用于保障农民工工资支付。

  同时,切实加强对专户资金的日常监督,详细核对实名制工资清单,代发农民工工资,确保了专款专用。该行克服时间紧、任务重、营业柜台人员少的实际困难,尽最大努力提升结算服务能力和水平。

  据了解,9-10月份,该行累计办理汇划业务824笔,其中办理农民工工资结算业务326笔,占比达40%;仅10月31日当日办理农民工工资结算业务168笔,创该行营业柜台单日业务量历史最高记录。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]