新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
首汽约车巴士出行带动兰州旅行四大出行愿景探索
发布时间:2018年11月08日 12:05    来源:中国新闻网
分享到:

  中新网11月8日电 近日,“巴士用车第1站”城市推荐会落地兰州,这也是继温州、杭州、西安之后,首汽约车巴士出行又一次举办重点市场城市推介会活动。

  凭借强大的运力资源整合能力、优质的服务运营管理能力,首汽约车巴士出行兰州城市推介会活动当天,共吸引兰州市超70%旅行社企业到场参与,带动甘肃省内多家旅行行业公司积极关注。

  作为首批入驻兰州的互联网+巴士用车品牌,在超100家从业企业与数十家权威业内媒体的深度关注与热情参与下,首汽约车巴士出行在兰州推介会现场完成签约总额超1200万,兰州巴士用车行业以实际行动传递出对首汽约车巴士出行互联网+模式的高度认可。

  在深度融合互联网与传统巴士用车行业的基础上,首汽约车巴士出行也在不断探索自身服务体验,推介会现场签约企业用户的充100返25专场优惠、便捷合规的产品运营体验、标准化透明化的用车费用明细等等,这些大大超越行业平均水准的优质用车服务,是客户信任、选择首汽约车巴士出行的根本动力。

  兰州城市推介会的成功举办,体现出首汽约车巴士出行对“聚众出行”领域的砥砺开拓,更传递着首汽约车巴士出行推动巴士用车行业品质提升的美好愿景。品质化服务被有着67年管理体系积淀的首汽集团一贯坚持,而首汽约车巴士出行则将这一优质体验延续到巴士用车行业。

  结合移动端的即时反馈体验,将碎片化的客户用车需求与企业运力资源重新整合,实现用户在首汽约车App及首汽约车巴士出行微信服务号端口的在线巴士预定,和驾驶员端的实时接单体验。预定操作简单,接单即时反馈,叫车成功率确保在90%以上。

  在旅游、会议等类型包车服务中,计价不明、中途加价等各类价格陷阱是最常被乘客诟病的行业症结之一。而首汽约车巴士出行通过产品明晰化设定给出了可行性解决方案!在首汽约车巴士出行的车辆预约页面,用可以在选择用车出发地点、目的地和用车时间之后,看到明确的车辆租赁价格,超时、超里程、高速费、停车费等价外费用也有清晰罗列,真正做到价格清晰可追溯。

  旅游、会议、通勤等多种巴士用车场景,对用车时间、用车里程等有着各自不同的多样化需求。传统巴士用车行业受运力资源、业务模式限制,产品模式单一,对这些灵活性用车需求翻盖不足。基于以上行业现状,首汽约车巴士出行在巴士行业“预约制用车”基础上推出半日租、日租、多日租、接送机服务4大产品组合,灵活计价、有应必达、省时省心。

  在网约车与巴士用车市场中,存在着众多没有取得合规运营资质的服务提供者,在车辆租赁承运过程中,他们可能会有着一定程度的价格优势,在旅途中却完全不能提供任何安全、服务保障,这也是近年来频发的网约车、旅游包车事故背后的根本原因。

  作为全国最大的合规网约车平台,首汽约车始终坚持从企业资质到驾驶员准入、从车辆证照到养护检修等全流程合法合规性经营,确保相关证件、保险齐全,车况优秀,符合首汽约车巴士出行的车辆运营标准。

  强化标准,是对国宾级服务品质的执着坚持;优化体验,是对行业合法合规健康发展的良好期盼。这是首汽约车巴士出行对安全、智能、无忧的互联网+巴士用车的美好愿景,更是企业自身理应肩负起的社会责任感。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]