新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
立冬,兰州石化东苑小区的暖气更有温度
发布时间:2018年11月08日 21:43    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月8日电 “热了,热了,师傅,你摸,谢谢你,麻烦你跑了两趟。”11月7日晚7点30分,兰州石化东苑小区住户1132楼24楼5号王文摸着暖气乐呵呵的说,“不谢,您注意观察,暖气再有跑冒滴漏,出现上热下不热,您随时联系我们,跑路不怕,就怕这暖气成‘凉气’”。说话的是兰州石化物业服务公司检维修中心东苑维修班员工凤文海,他摸着住户热乎乎的暖气片,咧着嘴笑嘻嘻的拿着形影不离的三件宝,应急灯、管钳、井钩,又要巡查下一家住户。

  因为白天上班时间,巡查暖气的工作只能安排在8小时以外,自今年供暖以来,东苑小区维修班当班员工会同小区房管员入户巡查暖气,王文是今晚第6户。凤文海所在的班组就这样白天晚上穿梭在小区里,下管井,上楼顶,维护着东苑小区40幢楼,3366户住户的正常供暖,取暖面积约30万平方米。

  自今冬供暖以来物业服务公司检维修中心东苑维修班共完成报修160项,抢修地埋回水管线破裂2项,平均每天下井排查17次。像凤文海这样8小时之外巡暖送热上门再也不是稀罕事儿,这会让东苑小区的暖气更有温度。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]