新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
甘肃当金山降雪致过百车辆滞留 交通管制现已解除
发布时间:2018年11月11日 21:28    来源:中国新闻网
分享到:

  【解说】当地时间11月9日白天至夜间,甘肃阿克塞哈萨克族自治县境内当金山区域出现了降雪,降雪导致国道215线当金山路段积雪严重。10日上午,上百辆货车停留在了长草沟和当金山垭口等路段,并有两辆下行的货车因道路打滑横在路上。

  道路出现险情后,甘肃阿克塞交警大队立即对道路进行交通管制,甘肃省酒泉公路管理局阿克塞公路管理段第一时间赶赴现场,连夜开展了除雪打冰保畅工作,采取机械平地机除雪为主、人工撒布防滑料为辅,并在易积雪、急弯陡坡等危险路段派人指挥过往车辆,通过连续20多个小时的除雪作业,最后确保道路通畅。

  【同期】甘肃省酒泉公路管理局阿克塞公路管理段应急保畅人员 李洋

  11月9日,国道215线当金山路段233至257普降小雪,阿克塞公里管理段立即启动应急预案,组织除雪设备5台,应急保畅人员15人赶赴现场进行打冰除雪作业。

  【解说】目前,该段共撒布防滑料40立方米,当金山路段道路积雪也已经基本清除,交通管制解除,停留车辆已经安全通行。

  高宏善 李亚龙 甘肃酒泉报道

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]