新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃甘南推介藏地冬春游:景区免门票 机场免中转住宿
发布时间:2018年11月16日 12:31    来源:中国新闻网
分享到:


    11月15日,甘肃甘南冬春季旅游宣传推广系列活动暨第二季抖音挑战赛启动仪式在兰州举行。图为启动仪式上表演的藏族服装秀。 南如卓玛 摄

  中新网兰州11月16日电 (记者 南如卓玛)甘肃甘南冬春季旅游宣传推广系列活动暨第二季抖音挑战赛启动仪式15日在兰州举行。甘南州旅游局局长欧杰草介绍说,该州境内七县一市23个景点景区免门票,星级旅游饭店推出打折优惠,机场提供免中转住宿、中晚餐、中转观光服务、行李寄存、免费欢唱服务等多项服务。

  据介绍,由银川机场中转进入甘南时,提供免中转住宿、中晚餐、中转时间在3小时以上,免费航站楼头等舱休息室等服务。乘坐四川航空公司航班联程进入甘南的往返旅客,国内航班享受“随意飞”票价折上折优惠政策。

  甘南州委副书记何谋保介绍说,甘南地处甘、青、川三省交界地带,是首批国家生态文明先行示范区和国家全域旅游示范区,享誉“离祖国内陆最近的雪域高原”,希望此次甘南州与今日头条、抖音等新媒体的深度合作,充分利用媒体数据平台优势,依托甘南州丰富的自然人文资源和生态功能定位,让更多人了解甘南,认知甘南,走进甘南。

图为部分“网红”和宣传甘南旅游的先进个人被授予荣誉证书。 南如卓玛 摄
图为部分“网红”和宣传甘南旅游的先进个人被授予荣誉证书。 南如卓玛 摄

  当日,还启动了宣传推介甘南旅游的第二季抖音挑战赛,以期以“抖音+网红”的模式,“带火”甘南藏地美食美景。

  据统计,2017年全州游客突破1105.6万人次,实现综合收入51.5亿元。2018年1至10月,接待国内外游客1205.3万人次,同比增长10%,实现旅游综合收入56.97亿元,同比增长14.2%。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]