新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
庆城县税务局开展大调研大走访活动支持民营经济发展
发布时间:2018年11月23日 10:21    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月23日电 (通讯员 熊琳)为了更好地倾听民营企业家对税务部门的意见建议,共谋民营企业发展良策。国家税务总局庆城县税务局党委成员兵分多路,带队走访企业。11月19日,庆城县税务局党委委员、副局长张冬冬一行,深入辖区内民营企业开展走访调研,开启了庆城县税务局大调研大走访活动支持民营经济发展的序幕。

  走访中,税务干部介绍了这次开展走访调研的目的是为解决企业在税收方面存在的问题和困难,把优惠政策送到企业,将意见建议收集上来,为民营企业的发展壮大来“帮忙”的。企业负责人对调研组的到来表示热烈欢迎,并对企业的基本情况、税款缴纳等方面向调研组作了简要汇报,还对企业在涉税方面存在的问题和困难,提出宝贵的意见建议。

  民营企业家纷纷表示,国地税征管体质改革给纳税人带来了很多的便利,对庆城县税务系统的纳税服务态度和工作质量给予了高度赞扬,税收优惠政策的落地,着实减轻了企业不少负担,希望税务部门能够提供更多的政策辅导,归避风险,依法纳税。

  张冬冬对各企业多年来对税收工作的支持和为地方税收和经济发展做出的贡献给予了充分肯定。税务人员对提出的问题做现场解答,并有针对性的宣传税收优惠政策。随后,调研组对收集的问题及意见建议进行了归纳整理,认真填写了《庆城县税务局大调研大走访活动支持民营经济发展调查表》。他表示,今后我们将组织多种形式的纳税辅导,增强与纳税人的沟通,切实解决企业关心的问题和困难,全力支持民营企业发展壮大。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]