新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看兰州新区> 正文内容
兰州新区核心区最大商业综合体“开门迎客”
发布时间:2018年11月25日 20:42    来源:中新网甘肃
分享到:


11月25日,兰州新区核心区最大商业综合体瑞岭国际商业广场开业。魏建军 摄



魏建军 摄

  中新网甘肃新闻11月25日电 (记者 魏建军)25日,兰州新区核心区最大商业综合体瑞岭国际商业广场开业。开业后,其将成为新区民众家门口一站式生活购物休闲中心,为全新区居民提供一个集购物、休闲、交流、享受为一体的多功能商业中心。

  兰州新区瑞岭国际商业广场是兰州新区重点招商引资项目,位于兰州新区核心地段,区位优越,人气鼎盛,致力于为新区市民打造一个高端前沿、时尚潮流的休闲购物商圈,对进一步提升城市品位,促进新区商业活力发展起到积极的推动作用。

魏建军 摄
魏建军 摄

  当日上午11时18分,随着现场领导嘉宾围聚点亮启动球,兰州新区瑞岭国际商业广场正式开门迎客,早已迫不及待的顾客如潮水般涌入内场,众多品牌专柜区均挤满了络绎不绝的顾客。

  兰州新区城市发展投资集团有限公司副总经理路养锋表示,该商业广场的建成,对于提高全新区商贸品味,完善载体建设,带动全新区的商贸发展进程中起到推进作用。

  近年来,兰州新区城市发展投资集团有限公司以“投资城市 建设城市 经营城市”为宗旨,倾力打造一流环境,为客商提供一流服务,吸引了等一批大项目落户,商贸中心的地位已逐步确立。

魏建军 摄
魏建军 摄

  路养锋说,今后将创造更加宽松的创业环境,使广大投资者得到丰厚的回报,为入驻业主营造良好的经商环境,实现“合作共赢”的良好局面。同时,希望兰州新区瑞岭国际商业广场以开业庆典为起点,乘风破浪,打造新区商贸中心新亮点,树立商业新形象。

  值得一提的是,11月25日至11月27日开业期间,兰州新区瑞岭国际商业广场开业期间的优惠举措更加给力。“开心集点赞,红包任性拿”“大牌联动,购物狂欢”“全民网拍炫不停”等多重实惠目不暇接,此外,到店消费还有机会参加“开业抽宝马 豪礼大派送”等抽奖活动。

  同时,开业当天还有李双江、杨云阁、田丹等数位明星为新区民众呈现一场精彩绝伦的视听盛宴。

魏建军 摄
魏建军 摄

  据了解,兰州新区瑞岭国际商业广场项目由兰州新区城市发展投资集团有限公司承建,项目规划有百货、餐饮、零售服饰、生活娱乐等,并于2017年开始招商,目前已经有300多个国内外知名品牌入驻,招商率达到90%以上。麦当劳、屈臣氏、苏宁易购、阿迪达斯、爱的礼物等国内外一线品牌也是首次落地新区,将与商场同步开业。

  据不完全统计,瑞岭国际商业广场全天共接待顾客超五万人次,其中30余个零售品牌、多家餐饮商户以及电器更是创下单日业绩新高,珠宝名品中也不乏上万元的消费大单,众多知名品牌女装销量节节攀高,儿童游乐场则一直人流如潮。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]