新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
西固交警走进兰州公交出租公司开展交通讲习
发布时间:2018年11月26日 11:38    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月26日电 为进一步提高公交公司管理人员及出租车驾驶员安全意识和文明意识,牢固树立安全第一的行车理念。11月23日,西固交警大队走进兰州公交出租车公司开展交通安全宣传教育讲习活动。

  活动中,车管中队队长瞿继春对近期发生的“113”事故做了警示通报。深刻分析讲解了近年来在我辖区发生的几起典型交通事故案例,详细讲解了驾驶出租车应当注意的问题,重点讲解了如何预防各类出租车交通事故与交通安全法律知识。

  针对人民群众反映较多的出租车驾驶员超速行驶、随意调头、逆向行驶、不按规定上下客、乱停乱放等严重交通违法行为,为此,要求出租车企业要遵守法规,严查违章行为,积极向各驾驶人员宣传法律法规、争做文明行车带头人。

  活动结束后,负责人表示,将严格遵守道路交通安全管理法律法规,积极配合交警部门的工作,坚决不开斗气车、不开疲劳车、不开带“病”车、不开超速车,确保运行车辆安全可靠,保障广大市民安全出行。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]