新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
大风刮断树枝阻断交通 双塔交警及时清理保畅通
发布时间:2018年11月26日 12:25    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻11月26日电 11月25日,武威出现沙尘暴天气,并伴有6—7级大风,极大风力8—9级,古浪县瞬间被沙尘天气笼罩。

  武威交警双塔大队把“恶劣天气”变化作为上岗令、出警令,迅速启动应急预案,值班民警加大辖区巡逻管控,全力保畅通。18时30分,民警巡逻至G30连霍高速黄羊收费站附近发现有树木被大风刮倒,刮到的树木占据了整个行车道,不时有车辆为躲避倒伏的树木而紧急变道从旁边的车道疾驰驶过,有很大的交通安全隐患,民警迅速下车,一边徒手将树枝一根根移走,一边疏导过往车辆,经过一个小时的努力将路面清理干净,排除了交通安全隐患。

  高速交警温馨提示:出现大风沙尘天气,影响群众出行安全,广大驾驶员务必谨慎驾驶,开启危险警示灯或者就近收费站驶离高速,沙尘暴天气下道路情况比较复杂,吹起的石块、路面遗留的物体等,都会影响车辆的正常通行。请降低行驶速度,保持安全车距。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]