新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中牧股份兰州生产基地项目开工奠基
发布时间:2018年11月28日 21:28    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月28日电 (通讯员 张振东 赵昶卓)11月28日上午,中牧股份兰州生产基地项目在高新区东部科技城举行了开工奠基活动。

  中牧实业股份有限公司董事、总经理吴冬荀主持活动,兰州市委副书记、市长张伟文,中国农业发展集团有限公司副总经理刘辉,中国牧工商集团有限公司、中牧实业股份有限公司党委书记、董事长王建成,市委常委、市委秘书长、高新区党工委书记张国一,甘肃省兽医局副局长周生明,副市长左龙,市政府秘书长、办公厅党组书记韦青祥及市工信委、市规划局、市国土局等市直部门负责同志出席活动,高新区党工委委员、管委会副主任罗珽、郑宁亮及高新区相关部门负责同志参加活动。

  中牧股份兰州生产基地位于高新区东部科技城,占地约180亩,总投资约11.7亿元,项目分两期建设。一期完成可实现年产值8亿元以上;全部建成后,年产值可达20亿元以上,利税约8亿元左右。

  中牧股份兰州生产基地是兰州市首批实行项目建设管理团队工作制的项目,它的开工建设意义重大,同时也为全市“招商引资百日大会战”开了个好头。项目的开工建设,对我市加快建设国家自主创新示范区,促进经济社会转型跨越发展,也将产生积极推动作用。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]