新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看兰州新区> 正文内容
兰张三四线机场至武威段高铁项目初步设计通过审查
发布时间:2018年11月29日 14:25    来源:兰州新区报
分享到:

  中新网甘肃新闻11月29日电 据兰州新区报披露:11月21日,中国铁路总公司工程设计鉴定中心在北京组织召开兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁项目初步设计评审会。中铁第一勘察设计院汇报了兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁项目初步设计有关情况,会议通过分组讨论、内部碰头等方式形成专家意见,并在进一步修改优化设计方案的前提下原则通过此次审查。

  按照设计方案,兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁线路从中川机场站向北引出,经永登、天祝、古浪,终点至武威东站。改建兰州新区站、中川机场站两处站点,新建永登西、天祝西、黑松驿、古浪北、武威东5处站点,线路全长194.27公里,总投资266.24亿元。项目建成后将形成与西亚、中亚、欧洲等地经济交流和人员往来的主要通道,主要承担兰州至河西走廊地区、兰州至新疆的旅客运输任务。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]