新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看兰州新区> 正文内容
12月起兰州新区参保企业可网上申报社保
发布时间:2018年11月29日 14:50    来源:兰州新区报
分享到:

  中新网甘肃新闻11月29日电 据兰州新区报披露:为了让广大职工熟悉流程、少跑腿,切实提高业务经办效率,11月20日,兰州新区民政和社会保障局组织各园区公共服务局、新区各参保企业,召开了企业职工社会保险政策暨网上申报系统操作培训会议。记者从会议上获悉,预计12月初,新区参保企业可直接通过互联网申报社会保险费。

  会议就企业比较关注的各项企业职工社会保险、社保补助发放、稳岗补贴申领等政策逐一进行了讲解。同时,为加快推进“互联网+社保”建设,进一步提高新区社保服务的信息化水平,争取“让信息多跑路,让企业不跑腿”,真正实现“方便、快捷、优质、高效”的服务要求,兰州新区民政和社会保障局还专门邀请了兰州宏桥德惠有限公司工程师为社保经办人员讲解了社保网上申报系统操作。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]