新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
兰州市举办“2018年兰州市全民健身轮滑比赛”
发布时间:2018年12月02日 22:46    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月2日电(闫姣)1日,兰州市举行了“2018年兰州市全民健身轮滑比赛”,设置了300米、500米、1000米竞速赛等项目,近300人参加。

  据兰州市体育局全民健身指导中心群体指导部部长穆陆梅介绍,目前参加轮滑项目的群体中,年轻学生占很大比例。

  正在比赛场地附近练习的马旸迪只有6岁,她从三岁半就痴迷于轮滑。马旸迪说,玩轮滑不仅能认识好多小朋友,还能减少自己玩手机、电脑的时间。

  兰州市轮滑运动协会主席李鑫介绍说,兰州市的轮滑项目正在迅速发展,参加轮滑比赛的人数也从当初的几十人,变成现在300人。

  穆陆梅说,实际上,改革开放四十年以来,兰州市体育健身的人群大量增加,除了生活水平提高,人们对健康越来越重视的因素以外,还与兰州市体育局加大全民健身资金投入,与日益多元化的全民健身项目密不可分。(玩)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]