新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘肃省国家创新方法工作专项获科技部批准立项
发布时间:2018年12月03日 15:43    来源:甘肃省科技厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻12月3日电 据甘肃省科技厅披露,近日,由甘肃省科技厅组织推荐的“甘肃区域创新方法推广应用与示范”项目获科技部批准立项,被纳入2018年国家创新方法工作专项。该项目由甘肃省科技发展促进中心牵头,兰州空间技术物理研究所、金川镍都实业有限公司、甘肃招金贵金属冶炼有限公司等8家单位参与实施。

  自国家2007年开展创新方法工作专项以来,甘肃省先后获得2011年、2013年国家创新方法专项支持,通过国家、地方财政的支持,形成了“服务基地(培训基地)+服务平台+试点(示范)企业+市级工作站+创新师资”的工作模式,在区域服务能力提升、推广应用体系建设、本土人才培养、公共服务平台建设、创新工程师培育、企业应用试点示范等方面取得了一定的成效,为全省持续开展创新方法推广应用奠定了基础。

  甘肃省科技厅将继续加强资源统筹和配置,强化顶层设计,在原有创新方法推广应用的基础上,将在我省航空航天、有色冶金深加工及有色冶金资源综合利用等方面推进创新方法的实践应用,不断提升企业自主创新能力,服务于甘肃创新驱动发展战略的实施。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]