新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
西固区与中核兰州铀浓缩公司签订社会职能移交协议
发布时间:2018年12月05日 12:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月5日电 (通讯员 郭炯)4日,中核兰州铀浓缩有限公司企业办社会职能移交西固区政府正式协议签字仪式举行,标志着全市第一家央企社会职能分离移交工作已鸣响号角,兰铀公司街道社区、市政设施、文体设施、幼儿园的移交进入了实质性操作阶段。

  当日,西固区政府4个部门与兰铀公司正式签定了社会职能移交协议,至此,在兰铀公司的积极行动和区政府相关部门密切配合下,该公司企业办社会职能分离移交工作涉及的生活区供水、生活区供电、生活区供热、生活区供气、物业管理、市政文体等设施、街道社区、幼儿园、职工医院、职工大学、固定电话和闭路电视系统共11个项目正式协议全部签订。

  双方表示,在下一步工作中,将进一步加强沟通、形成合力,按照政策要求结合实际情况,本着接的住、接的稳、接的好的原则顺利完成资产、资金和职能的顺利交接。特别是在市政设施维修改造过程中,按照双方达成的“先移交、后改造”的模式,统筹考虑维修改造的范围和流程,维修改造合理设计、优质施工、费用可控;三供一业项目部和相关部门将按照各自的分工全力积极参与,积极沟通协调,双方共同努力,为该项工作画上一个圆满的句号。

  西固区委书记钱承文,区委常委、区委办公室主任郑强,区委常委、常务副区长王伟军,区企服办、区教育局局长、区文体局、区民政局、区住建局相关负责人出席签字仪式。兰铀公司党委书记刘皓洁、总会计师高维新以及相关部室负责人等一同出席。仪式由公司工会主席兼总法律顾问雷卫国主持。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]