新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
马来西亚一生物公司与兰州百源基因签合作框架协议
发布时间:2018年12月05日 22:22    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月5日电 12月4日,兰州百源基因技术有限公司与马来西亚东盟生物技术有限公司合作协议签署仪式在吉隆坡举行,双方将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,在中药材技术合作、基因测序、技术检测、人才培养,市场开拓等领域展开全方位、多层次、多形式的交流合作。

  此次合作框架协议的签署,标志着马中两国民间科研机构响应“一带一路”倡议,构建科研学术交流平台,围绕中药材检测、认证领域的各种质量标准、评价方法、检测技术积极开展实践探索和科学研究,为两国政府有关部门提出中药材检测认证建议和标准,争取政府有关部门采信认同。同时也为中国道地药材产地和品种认证提出了科学依据,为中马两国道地中药材及有关标准走向国际市场迈出坚实的一步。

  兰州百源基因技术有限公司与马来西亚东盟生物技术有限公司的深度互信合作,将成为中马两国在中药材检测认证方面的实践先行者,其合作成果也将为国际有关中药材检测认证的民间组织建立国际信息互通渠道,了解国际动态提供重要依据和借鉴。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]