新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
兰州经开区办座谈会:与民企抱团取暖实现双赢发展
发布时间:2018年12月06日 14:04    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月6日电 5日,兰州经济技术开发区召开民营企业座谈会,邀请辖区近50家民营企业以及金融机构和工商、税务、质监、供电等服务单位共商民营经济发展之策,听取民营企业意见建议。兰州市人大常委会副主任、兰州经开区党工委书记李虎林主持会议并讲话。

  会议上解读了关于支持民营企业发展的相关政策,分析了经开区民营经济发展情况。众邦集团、和盛堂、威特焊材等8家民营企业代表就企业发展规划、存在的困难问题以及意见建议,金融机构和服务单位围绕如何解决融资难融资贵问题、开展银企合作、减轻企业负担等进行了交流发言。

  会议要求,兰州经开区各职能部门要贯彻落实好中央省市关于支持民营企业发展的政策,牢固树立项目是生命、服务是天职的理念,在政策引导、高效服务、优化投资环境上下功夫,为民营企业发展铺路搭桥、穿针引线、搭建平台,抱团取暖,实现双赢发展。希望民营企业家坚定信心、克服困难、再创发展佳绩,注重人才、创新驱动、占领人才高地,主动担起政治责任、社会责任和经济责任,强化党的领导,诚实守信经营,不断发展壮大。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]