新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
平凉文化扶贫"进农村" 数十名书画家捐赠作品百余幅
发布时间:2018年12月06日 15:22    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月6日电 (通讯员 马来虎)12月5日,由平凉市总工会书画俱乐部、老年书画家协会、陇东书画研究院组织的文化扶贫“进农村”活动在崆峒区赵堡村开展。平凉数十名知名书画家为该村捐赠书画作品百余幅,并现场创作精美书法、绘画作品上百幅送到村民手中。

  赵堡村村支书说,“书画家们送来的作品是对赵堡村极大鼓励,全村将增强脱贫攻坚的责任感,带领群众致富。”

  村民李小强说,今年搬进了新家,活动当天,书画家为房中写了一副中堂和绘画了一副《雷锋》作品,让他备受鼓舞,特备感谢书画家们。

  通过活动,书画家们表示,他们始终坚持以人民为中心的创作导向,始终坚持深入生活、扎根人民,始终坚持讲品位、讲格调、讲责任,安下身、沉下气、静下心,努力创作出更多思想精深、艺术精谌、制作精良的优秀作品,不断满足人民对美好生活的需要,不断铸就社会主义文艺的新辉煌,为平凉文艺事业繁荣发展做新贡献!

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]