新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化举办庆祝改革开放40周年摄影展览
发布时间:2018年12月14日 11:08    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻12月14日电 为讴歌改革开放40年,颂扬伟大祖国发生的翻天覆地的巨大变化,弘扬企业精神,展现公司蓬勃发展的风貌,兰州石化举办了以“庆祝改革开放40年,看今日伟大祖国”为主题的摄影展览。

  这次展览从200多名摄影工作者和爱好者拍摄的1361幅摄影作品中评选出了80幅获奖作品,同时还选了一组改革开放前和今日兰州石化新老对比的摄影作品进行展出。这些作品用镜头为时代存照、讴歌改革精神、抒发奋斗情怀、颂扬改革成就、引领文化繁荣。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]