新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区机关党委开展离退休支部主题党日活动
发布时间:2018年12月24日 10:53    来源:中新网甘肃
分享到:


图为离退休党员参观甘肃伯骊江3D打印科技有限公司。

  中新网甘肃新闻12月24日电 (通讯员 赵晓红)12月21日,兰州高新区机关党委组织开展了“不忘初心梦,奋进新时代”离退休支部主题党日活动。兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌,兰州高新区留学人员创业园管理中心主任杨青云,兰州高新区创业服务中心主任张仲华,兰州高新区组织人社局局长刘怀信,离退休支部党员和机关党委全体干部参加了活动。

图为离退休党员参观中国兰州留学人员创业园。
图为离退休党员参观中国兰州留学人员创业园。

  离退休党员们先后参观了甘肃伯骊江3D打印科技有限公司、兰州绿水晶义齿制作中心、国家生物医药产业园、留学人员创业园等。招商局投资服务处处长寇小军向老党员们介绍了兰白国家自主创新示范区批复以来,兰州高新区研究确定的新发展理念、园区规划和产业布局,并着重介绍了中农威特生物医药产业基地、西脉新材料产业园、甘肃省科学院产业园等重大产业项目。

  座谈会上,兰州高新区管委会原副主任陈立中和高科集团原总经理罗承绪代表与会的老党员们发言。他们说,此次主题党日活动很有意义,通过实地参观,他们看到了一个全新的兰州高新区,听着高新产业布局规划,看着重大产业项目落地,他们作为高新人,深深地为兰州高新区的变化发展感到欣喜和欣慰。他们表示,作为一名共产党员,虽然已经退休,但他们“永远跟党走”的初心和决心不会变,他们将永葆本色、与时俱进、以身作则,大力弘扬党的光荣传统和优良作风。

参观绿水晶义齿。
参观绿水晶义齿。

  龙斌在谈话时说,广大离退休老党员老干部是兰州高新区发展的奠基人和见证者,在高新区发展的历程中做出了重大贡献,退休后仍然心系高新、关注高新,是高新区发展的宝贵财富。他表示,今后党工委、管委会将更加重视老干部工作,帮助老干部解决实际困难,充分发挥老干部作用,让老干部在组织上有归属感、在精神上有获得感。希望各位老党员老干部能够一如既往地关心和支持高新区事业发展,多建言献策,多批评指导,让兰州高新区的发展更加符合高质量发展要求,让兰州高新区发展的步子踏得更实、迈得更稳、走得更快一些。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]