新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
与时间"赛跑"!甘肃一新生儿病危 直升机空中转院抢救
发布时间:2019年01月03日 11:51    来源:中国新闻网
分享到:

  1月2日,甘肃省临夏州一名出生13天的新生儿出现呼吸衰竭需紧急转院抢救。因孩子病情危重、转运耗时长,甘肃省妇幼保健院决定由甘肃省新生儿重症救护中心的医护人员搭乘空中救援专业直升机赴临夏州转运患儿。

  当日下午4时55分,直升机将患儿安全转运至兰州,通过绿色生命通道进入设在甘肃省妇幼保健院的甘肃省新生儿重症救护中心进行救治。截至3日上午,患儿已被进行无创呼吸机辅助通气等治疗,各项生命体征趋于平稳。

  这是甘肃省首次利用直升机转运急危重症新生儿。(张旭)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]